(218) 283-8618 æ³¨å†Œ

 

这里是人工脑项目的官方网站,该项目正式启动前由可成电子负责筹备。
我们致力于自然智能的实现,我们将把意识赋予机器,我们将创造历史。
生理学上的大脑是一个天文级数量的生化反应与生物电交互作用的微环境组合体,现有的科技很难创造出一个活的大脑.但却足够可以做出一个电子脑。然而,一个生理学上的人造大脑的意义远远不及一个机器的大脑来的重要,因为机器脑代表了永恒,不死。

Here is the homepage of Artificial Brain,the world's leading technology in general intelligence.You can (919) 223-1730 to leave your email and massage for enthusiasm in Artificial Brain, Natural Intelligence or Consciousness since no more information here in English.