img33

快速,可靠的便携式分析检测仪,将改变数据监测的现状,可用于筛查和监测疾病病情。血液动力学计算模型与人工智能分析的完美结合,赋予了医疗设备真正的智慧。
img33

健康云服务是依托“云+端”,基于“大数据”,能够将线上云服务与线下日常检测完美的结合在一起,实现创新“O2O”模式的一种一站式健康服务模式。
img33

人工智能与医疗设备的合二为一、在不同的医疗场景中、实现个性化的方案输出。在日常监测、疾病筛查、预防领域等多个应用场景解决方案。
合作伙伴
Partner

InBody
合作伙伴
公司简介
Profile

河北飒鼎健康科技有限公司是以移动互联网、物联网、智能健康设备、医疗影像、电生理、云计算以及大数据等为核心技术的高新技术企业。公司总部位于人杰地灵的河北省石家庄市,目前已具备辐射全国的营销以及技术服务网络。

面向政府卫生管理机构,我们致力于提供健康一体机、健康管理平台、区域公共卫生信息化解决方案。
面向各级医疗机构,我们致力于提供高精尖影像软件、电生理网络平台、远程医疗平台以及一站式服务。

公司通过健康物联网、健康管理平台的紧密结合,纵向整合区域医疗中心和基层医疗机构的服务资源,打造包括慢病管理生态系统在内的全生命周期的健康管理服务平台,为政府、企业、机构、家庭和个人提供多层次、多维度、一体化的健康管理服务。



...
... 微信公众号