广告位
最新产品
 
 
自定图文
上海德斟工业科技有限公司是国内领先的欧洲工业仪器仪表及工业制造设备分销商,迄今为止已经为超过3600家国内企业及450家国际企业提供欧洲先进的仪器仪表及各类工业设备。其中包括汽车生产制造设备及备件,整机机床、机床零配件及机床加工件,电力分配、电力控制设备,军工企业自动化数控定位设备,市政污水处理设备,船舶传动核心零配件及传动设备等。
公司主营及优势产品为:siemens西门子3系列继电器、控制器、保护器等,法勒Vahle集电器、碳刷、卷筒等,库伯勒kuebler编码器、计数器等,路德Rud吊装吊具等,施迈赛Schmersal限位开关、门锁开关等,施迈茨Schmalz真空系统、真空吸盘及真空发生器等,
我司对所售所有产品提供全面保障,保障货物由原厂订购发货,保证货物由我司通过上海正规海关正规进口,我司对销售货物可以提供真实有效的海关报关单,以及根据客户要求提供欧洲商会出具的关于订购货物的原产地证明等相关文件。
我司以服务为宗旨,希望和广大客户达成长远、稳定的战略合作关系。欢迎前来咨询,感谢。
脚注信息
 Copyright(C)2009-2012 上海德斟工业科技有限公司版权所有
网站备案号:沪ICP备18011145号-1